Как...

Как сделать так, чтоб не дышать?
Тобой! Вообще!?...
Чтоб жить как раньше...
Тихо... Мышью?
Непонятно...
Я весь в тебе!...
И ты сама не знаешь тоже как?!
А я, как рыба бьюсь! А толку?
Слышишь?! Я в тебе!
Стучит?!
Я тоже слышу! Слышишь?
Хотя нет! Стой! Всё это бред!
Я непонятен буду, только!
Брось!
Все свои мысли обо мне кинь в пропасть,
Слышишь?! Это лишнем будет!
Я только призрак мыслей!

28.12.12.


Рецензии