Хорош Комар...

Хорош Комар…


Смеркалось. На Душный после дневного, сорокаградусного, испаряемого канализацией, воздуха, Мегаполис -
 обрушилось кровавое зарево.
Я жил на окраине. Я это помню. Я помню как я Любил Свой Квартал, я его называл «земляничные поляны», на подобии тех, которые послужили последним прибежищем Джона Леннона.
Я решил ещё раз курнуть, на своём ярко освещённом Лучами, Уходящего красного зарева, превращающего мою студию, в подобие загоревшегося дома!!!
Я вышел на балкон, достал из-за пазухи Бонг, положил, на горящую сигарету жирную плюху засунул в дырку и стал ждать, чудесного превращения Плоти Джа, в Благовоние, которое я вскоре вдохнул полной грудью……
И то ли боковым зрением, То ли чуйкой, заложенным, с опытом потребления – острым чутьём, нездорового, я заметил, как в небе появился, с прозрачным, слегка задымляющим небо, подобно, прозрачному Дережаблю Фон Зеппелину, гигантский, Волосато-Мохнарылый, с острым, как Сталь, хоботом – КОМАР!!!!!!!!!
Я вижу ужасающую картину, из книги Апокалипсиса: Гигантская Саранча-Комар, питающийся кровью, Как Заповедовал Иоанн Богослов, по тяжестью собственного веса, начал Кромсать Верхние Этажи Пятиэтажки, Затем Остановился, треснул ещё один этаж, а далее картина, представляла ужасы Хичкока, Комар воткнул, верней вонзил во всю парадную, до подвала, стал, как пылесос собирать, в свой Мерзкий Хобот, население этой пятиэтажки, и прозрачное, до этого момента, Пузо  стало багроветь от людской крови, Превращая, почти скрывшееся солнце, в ещё более кровавый оттенок, как адское пламя.
Я понял, что Пятиэтажку – спасти не удастся!
Но можно, спасти Другие Дома, если не упустить эту тварь из гранатомёта. Должен кто либо, взять на себя роль героя, поэтому, я не колеблясь, достал из тайника на Балконе, Свою Шайтан Трубу, я понимал, что мне нужно целиться быстрее, а то он может оторваться в небо и ищи, его «сыщи», если наелся, а если нет, то, тогда на мой дом. Так или иначе, я, почти не целясь, В, Надежде на Силу Джа, выстрелил в ,ненавистное  пузо…..
Раздался Взрыв, Кровь стала поливать соседние дома, я видел как, люди на балконах, падал в обморок, от того, что они пребывают все в  красном цвете….
Заголовки Утренних Газет:
№1 «Террорист-одиночка, со своего балкона выстрелил из гранатомёта в соседнюю пятиэтажку» (в основных газетах)
№ 2 « Хиппи-Растаман, укурился до глюков, взорвав соседнюю пятиэтажку»(Во второстепенных газетах)


Рецензии
Хорошо, что шайтан труба была в заначке, а не шайтан арба в капонире за углом пряталась... Как хорошо что нарки ещё не укурились до ядрёной бомбы.

Тегусипальпа Из Сибири   04.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
Как Хорошо, что Нам, пока разрешают писать подобное, а не хватают за яйца и в цугундер!!!!

Лари Уильям Бёрд   06.03.2013 09:21   Заявить о нарушении
Хватают не того , кто просто пишет, а того, кто воплощает написаное.

Тегусипальпа Из Сибири   06.03.2013 19:20   Заявить о нарушении