Они уготовили миру злую сатиру...

Они недостаток такта
Во время теракта
Считают гадким
Они не умеют плакать
Но на комплименты падки

Они из пустого в порожнее
Льют наше прошлое
И настоящее
Они предрекают нам только хорошее
Сам созерцал по "ящику"

Они не из тех, кто плюёт в лицо -
Такие блюют на спину
Отцы народа, своих отцов
С трона легко подвинут

Они уготовили миру
Злую сатиру
И чёрный юмор
Доброжелательны, как конвоиры
Которым на лапу сунул

Они не из тех, кто зовёт в ковчег -
Им ближе немой Герасим
Их лозунг:"В золоте и в парче
Русь мы отпидорасим!"


Рецензии