Разговор с душой

Поговори со мной родная,
О чем-нибудь поговори...
Ты мне поведай свои тайны
И о любви мне расскажи...
Открой мне двери в мир признаний,
Страницы жизни покажи...
Ты мне поведай страсть желаний
И мои шрамы излечи...
Ты говори со мной потише,
Чтоб не услышал вдруг никто.
Уж растопырив свои уши,
Загрызть готовы всю любовь...
Ты расскажи о всем,что можешь,
Я вся вникаю в разговор...
Быть может,все углы,что в сердце,
Заботой унесешь в свой сон.
Я не прошу открыть все карты,
Ты лишь со мной поговори...
А я взамен тебе на радость,
Улыбкой освещу весь мир.

Поговори со мной родная,
О чем-нибудь поговори...
О том,что у тебя на сердце,
И сколько боли на груди...
О том,что заставляет плакать,
Когда смеешься невпопад...
О том,что так тревожит тело,
Когда с тобой оно не в лад...
Поговори,поговори же,
Открой хотя бы мне секрет:
"Как ты живешь со мной одною
И сколько предстоит нам лет?"
Ответь мне только на вопросы
Я об одном тебя прошу...
И я тебя как ты захочешь,
С заходом солнца отпущу.
Но не надейся ненадолго,-
Ни на года,ни месяца.
Я отпущу всего на ночку,
Ты отдохни и снова жду.

   15 февраля 2013г.


Рецензии