23 февраля для школьников

23 февраля(для школьников) - текст адаптирован для школьной аудитории.

Музыка, слова, аранжировка, исполнение - В. Русский(взрослый вариант песни размещён на авторской страничке под названием "23 февраля")

Послушать песню - Песня в исполнении хора 5 "Б" класса стала победителем конкурса песен в школе 1246 г. Москва(5-6 классы). Конкурс состоялся 15 февраля 2013 года.

Для кого-то, быть может, всего лишь «придуманный» повод…
Просто радостно крикнуть: «Ура! Поздравляем мужчин!»
Подарить «пацанам-одноклассникам» торт…  для прикола…
И не вспомнить о тех, кто за Родину жизнь положил.

А ведь наши мальчишки из школьников вырастут скоро…
Из юнцов превратятся в бесстрашных и храбрых бойцов!
И мы будем гордиться за вас не однажды -  бесспорно:
Вам нести гордый флаг нашей Родины, память отцов!

Время знает историю… кровью и золотом пишет…
Про великих Отчизны сынов, про героев Руси…
Время помнит и просит нас: «Люди! Потише… потише!»
Чтобы не было больше  огня «нагасак», «хиросим»…

          Время учит  мужчин быть надёжной опорой для слабых,
          И в суровые годы, когда зазвучит, вдруг, набат…
          Время верит: врагов уничтожит рукой беспощадной…
          Тот, чей праздник сегодня – ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ!

Это праздник МУЖЧИН! И вы слов от души не жалейте!
Брат, отец, дед и внук, муж и сын – это ваша броня!
И душевным, сердечным теплом в этот день их согрейте:
Как-никак, а военные все нам – считай,  что РОДНЯ!

         Поздравляем мужчин за нелёгкую службу в погонах
Рядового, сержанта, майора… Служи – не тужи!
Мы желаем, чтоб реже звучал резкий крик: «По вагонам!»
И чтоб каждый из вас, что отпущено Богом – прожил…


Рецензии
Володя, с Праздником!!! Здоровья тебе, счастья и мирного неба!!!
Удивился, что тут нет моей рецки, я же песню слушал...
Замечательно написал! И для детей полезно, чтобы помнили!
Жму руку,
Ванька

Ванька Жук   23.02.2015 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Ванька!
И тебя с Праздником!
Обнимаю!

Владимир Русский   24.02.2015 20:11   Заявить о нарушении
Володя, тебя, как самого настоящего Защитника Отечества опять с праздником! За такими солдатами, мы все, как за каменной стеной!

Ванька Жук   23.02.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.