Мы побредём по золоту листвы...

*
Маргарите Метелецкой

http://www.stihi.ru/2010/07/15/2587

Мы побредём по золоту листвы,
Нам золотые станут сниться сны.
Увидев только проблески весны,
Мир заиграет бликами, пьяны

Янтарные нам станут вечера,
А то сойдёмся вместе у костра -
Рассядемся, с гитарами, играть
Негромко станем... Будет лес вбирать

Тот золотой, призывный перезвон,
Лес встрепенётся золотом, шитьём,
Дорога, побежавшая в уклон
Вдали там потеряется. Идём,

Идём сегодня просто в лес: гулять,
Листва и солнце станут нам играть,
И зайчик солнечный пойдёт скакать
Между стволов, листвою трепетать...

               
                2013-02-15


Рецензии
А зайчик солнечный - вообще умопомрачителен:) ) ) ) )

ЗдОрово, Люб:)))!!!

Глоток Эмпатии   16.02.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо))

Агата Кристи Ак   16.02.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.