День любви

Я люблю тебя до гроба,
О сияюща особа,
Не преимчивых очей
Счастья слёз и пёстрых дней...

А с утра на тёплый день,
Пошевелится сей пень,
Что сидели мы с тобою
И болтали об одном,
Словным счастьем,
Добрым сном.


Рецензии