Смерть в пучине

Давно погиб в ночи глухой,
Давно познал я свой покой,
И жизнь глубокою рекой
Уходит в дальний путь морской.

Ушли давно мои страданья,
И сон, что был мечтой простой,
Уходит в даль и боль и счастье,
Так всё уйдёт с речной волной.

Но в бликах солнечного света
Под стон пучины той морской,
Последняя строка поэта
Во век останется живой.


Рецензии