Стихи всего лишь дверца

Стихи всего лишь дверца,
Когда пути уж нет,
Покажут что  от сердца,
Настой души – куплет.
И пропоет он песню,
О  том, как мы живем,
Что станет интересно,
Глядишь,  и не умрем.
Стихи настой для сердца,
Что трудится для нас….
Хочу душой раздеться,
Пусть будет без прикрас,
Чтоб  строчками танцуя,
Она дарила в мир,
Всю прелесть поцелуя,
Прекрасных, звучных лир.
Они стихи слагая,
Станцуют у огня,
Страницы рифм листая,
И смогут Вас понять.


Рецензии