Он мне сказал

Он мне сказал, что смысла в жизни нет,
Он мне сказал, что все мы – одиноки.
Как я могла поверить в этот бред,
Уже придя к развилке на дороге?

Он мне сказал, что скоро будет ночь,
Он мне сказал, что будет только хуже.
Но если б он пытался мне помочь,
То б не царапал так словами душу!

Пойду одна, пусть катится во тьму!
Пойду одна, идущий Землю крутит.
И ни за что не расскажу ему
О том, что было, и о том, что будет…
15.02.2013


Рецензии