***

Так бывает.
Бывает,знаете ли,и не так.
А много ли вы сможете Им рассказать?
Что,что мы все скажем,когда вопрос?
Когда:Кто ты,зачем и как?
Что?
Что мы ответим тем,кого не потерять,
Что,для них мы никто,представьте.
Я думаю так,хотя,в общем-то,как знать.
Иначе?Возможно.Но,всё же,навряд ли.
Зачем?
В общем-то да,зачем же вам всё это?
Теряете себя среди этих бесконечных тел,
Число,количество,так превосходит качество,
О нет.Ну что вы.Эти темы под запрет.
Как?
Как же объяснить всем этим душам,
Что вот ты,в общем-то,живой,
Что,не смотря на то,что ты почти задушен,
Ползёшь,цепляешься,сквозь стены,напролом.
И да,кто ты?
Ну кто же ты,скажи.
Ты тот,кто разбудил во мне надежду,
Ты,знаешь,просто Тот.


Рецензии