По накатанной

Тишина, но такая тревожная…
По туннелю иду осторожно я.
Сердце бьется, нет,
Сердце колотится!
Ужас душу сковал – не шелохнуться…
Вниз ступенька, вторая, … десятая.
Между светом и тьмою  зажата я
Что-то в бездну зовет …
Страхом скована,
Руки вверх простираю взволнованно!
Тело болью жестокой пронизано,
Словно бусы на нитку нанизано,
Разрываюсь на части, на атомы…
Пустота.
И опять по накатанной…


Рецензии