Прощание с Катей

   Прошла любовь
   Проходят чувства
   И трепет встреч
   Рассеяли слова

   Не повторить огня
   И страсти чувства
   И не войти в полымя
   Не вернуть тебя

   Смертельная тоска
   Безжизненная тьма
   Душа уже глуха...
   И замерли сердца

   Как в страшном сне
   Увидел на скамье
   Как в ссудном дне
   Та Хайфа в пелене

   Тогда ушла ты от меня
   И в небо душу унесла
   А я остался в тишине
   В кромешной пустоте

   Прости меня, не уберёг мечту
   Не удержал в руках судьбу
   Полет сердец прервал глупец
   Развеял словно пепел души

    февраль 2013 г.


Рецензии
Вы не тоскуйте о былом...
Года проходят, чувства притупляют...
Вы потерпите, боль пройдет потом...
Я счастья, вам от всей души желаю!

С наилучшими пожеланиями.

Ромашкой Улыбнусь   06.04.2013 15:15     Заявить о нарушении