Ждём астероид

По жизни нашей не простой ракеты, бомбы накопили,
А ведь земля наш общий дом, про это, что- то позабыли.
Войной пугают, но беду, угрозу космос представляет,
Он астероиды несёт, кометы страшные  мелькают.
Реальность нынче такова, сверху летит на смерть комета,
Вот   астероид к нам несёт, чтобы приблизить конец света,
Нас от космических убийц, спасает орбит расположенье,
Но случай может наступить, произойдёт орбит смещенье.
Сильней всех ядерных ракет, грозят они своим нам весом,
Гибель земли и жизнь людей может закончиться на  этом.
Там , на земле, в глубокой почве  свершился свой  социализм,
А  человек к земле привязан , такой же  микроорганизм.
Генетика ведёт к микробам, ритм  жизни есть его  успех,
Но человек не успевает , а отставанье процесс  всех.
И отложив дела любые, сегодня  подошёл  момент,
Нас ждут проблемы  непростые , ведь под угрозой белый свет,
Земля и все наши  проблемы, растут, как  снежный ком  зимой,
Но выбор каждому даётся, чтоб выжить в кризис неземной.

Идёт развитие всего, есть в ритмах главные моменты,
Наш курс с микробами идёт, природные здесь инструменты.
Вот неземной блеск бьёт в глаза и искажает лучи света,
Сойдём с пути как в страшный сон , не выдержит всего планета.
Недра земные  раздвигая, всё наклоняет ось туда,
Сместился ритм  планеты нашей , так происходит не всегда,
Эксцесс погодный появился и поменялся биоритм,
Вид генетический явился, и он в дверях уже стоит.


Рецензии
И как бы ни пытался человек
Отсрочить финиш, прогоняя осень,
Уничтожавших жизнь недолог век-
"Дамоклов меч" их имени не спросит...

Ольга Гиловейня   19.02.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.