Я верю в неслучайность встреч...

Я верю в неслучайность встреч,
В их судьбоносную мистичность.
Моя взыскательная личность
Как может ими пренебречь?

Свиданья, даты, лица, имена -
Незримой Вечности
воззримые печати,
Скрепляющие
«кстати» и «некстати»
На долгие часы и времена.

Торжественны,
как вспыхнувшие свечи.
Непредсказуемы,
как изверженья Этны.
Порой спонтанны,
мимолётны, бессюжетны -
Они всегда желанны, эти встречи!

Они всегда - как верные приметы.
Они всегда - желанье доброты.
Грядущего возможные ответы
На все вопросы
невозможной пустоты.


Рецензии