Осколки 41

Проходят дни в печали и тоске,
Проходит жизнь - оставлена надеждой
Течет ручей стремиться к той реке,
Которая влечет его как прежде…
А на пути не счесть теперь преград
Ухабы, рытвины, каналы и канавы
Но цели он достигнуть будет рад
Пусть это не оценят… не для славы…
Он звезд с небес не схватит никогда
И достучаться он не сможет до небес,
Но будет к ней стремиться он всегда –
Ведь верит он в веления чудес…
Мне близок он в стремлении своем
Он и она – как мы… поныне вдвоем…
15.02.2013


Рецензии