Пока не стихнет плач рояля

Пока не стихнет плач рояля,
Я посижу тихонько здесь.
Пока не отзвучит последний скрип педали,
Последнего аккорда невесомый всплеск.

Пока не стихнет музыка, прекрасней,
Что раньше не могло звучать при мне.
Я замолчу, в сутулости бесстрастной
Превоплотившись в звук, ответом тишине.


Рецензии