0322 Чудеса

Чудеса встречаются повсюду
И часы спешат, спешат по кругу.
И по прежнему Амур стреляет,
И пожар в груди он оставляет.
        Припев:
Чудеса, чудеса,
Нам даются не всегда.
В чудо доброе поверишь,
Его пламенем заденешь.

Чудеса встречаются у сказки,
Там любовь пылает без подсказки,
Но Амур нас без неё находит
И в сердца стрелу свою заносит.
        Припев:
Чудеса, чудеса,
Нам даются не всегда.
В чудо доброе поверишь,
Его пламенем заденешь.

Девочке мальчишка улыбнулся,
Неожиданно он для себя, споткнулся,
А затем, поверив в любви чудо,
Встречу предложил, в кафе у клуба.
        Припев:
Чудеса, чудеса,
Нам даются не всегда.
В чудо доброе поверишь,
Его пламенем заденешь.
               
 20.01.09(14:13)


Фото из интернета


Рецензии