Стекло

   Обычный день проходит тенью среди сердец живых камней, застывших повседневной ленью, на лицах и в душе своей. Я далеко, но всё же слышу твой голос из уставших уст. Немного жаль, что не могу взглянуть в глаза твои... И пусть! Мне хватит даже разговора, чтобы прошла немая боль, которая не стоит вздора, - она лишь исполняет роль...
   Всё так забавно... Будто мы уже знакомы 1000 лет. Через объятия судьбы, пересечённых жизни лент. И знаешь, я узнал тебя! В тех разговорах, тех словах. Куски разбитого стекла всегда сроднятся на местах. Ведь не спроста все эти сны, мечты, эффекты Deja Vu, капризы, боль, любовь листвы, - Похоже мы давно в плену...

15.02.13.               


Рецензии