По мотивам

По мотивам стихотворения «Зыбучие пески» Жака Превера

Демоны, чудеса
В сумерках голоса
Шепчет волна волне
Шепчет море луне

Пляж обнажил отлив
Падаем, позабыв,
В бездну холодных фраз,
В бездну голодных глаз

Демоны, чудеса
Мокрая полоса
Между песком и волной
Между тобой и мной

Гасит маяк огни
Только глаза твои
В них отраженьем луны
Плещутся две волны


Рецензии