Припала...

Припала, как метеорит к Земле,
Как небо, прорастаю горизонтом,
Как стая крепкокрылых журавлей,
Лечу я  к югу под холодным фронтом...

Волна, и круг, и вдох, и выдох - жизнь,
Сиянье глаз, касанье-трепет ручек,
И свет звезды, что небо озарит,
Как путь к причалу через дымность тучек...

но вот одно мне омрачает путь:    
стих не написан мне - лишь взяты строчки...


Рецензии