Вот грай вороний...

Вот грай вороний - колокол весны,
Зовет меня вливаться в толковИще
И я рукой взмахнувшая, по-птичьи,
Уже лечу над крышами, людьми.

Озон весенний - допингом в крови,
Мне легкие и сердце разрывает,
Тоскливый монохром с небес срывает
- как молодое, легкое Шабли.

И крепко опираясь на крыло
Не страшно быть гонцом из птичьей стаи,
Владеть и восхищаться небесами,
Со всем весенним миром заодно.

Толковище - коллективное обсуждение каких-либо вопросов
в строго определенном кругу лиц.
Монохром - однокрасочный, одноцветный.


Рецензии