белый шум...

"Он пишет ночью, пишет днём
Он пишет темперой и мелом
Он пишет Белое на Белом -
И Божий свет струится в нём!"

(Оргия праведников -Белое на белом)

***

мне чудится ты белый шум
и рядом постоянно
лишь об одном тебя прошу
уменьши расстоянье

пусть я увижу наяву
как ты идешь с работы
а мимо миражи плывут
и напеваю что-то

пускай же рамки отпадут
сотрутся все границы
и кони в пене и в поту
домчат нам наших принцев

15.02.2013


Рецензии