Добро лишь в области мечты

Перед нами мир необозримый
и захочешь-не обьехать свет.
И на нашем шаре неизмеримом
для меня добра и счастья нет.

Я грущу одна в своём уединенье,
в мире сердца, чуждом суеты.
И любовь живёт лишь в песнопенье
И добро лишь в области мечты.


Рецензии