Это я

Белое небо в лучах проводов.
Скоро зима.
Чтобы поверить, не надо слов.
Знаю сама.
Чтобы убить, не стоит стрелять –
Просто уйди.
Жаль, не сумели сразу понять –
Все позади.

Думаешь, можно начать опять?
А, ни о чем…
Больше не плюй, когда говорят,
Через плечо.
Больше не верь, когда сулят
Рай земной…
Чувствуешь? Это же я
За спиной.

Ветер, лаская, коснулся щеки –
Это я.
Листьев пожар взметнул огоньки –
Это я.
В берег ударившая волна –
Это я.
Лопнувшая вторая струна –
Это я…


Рецензии