Белый город

В белом городе идет дождь.
Для кого-то – неплохой знак.
И все время получается так,
Что приходят те, кого ты не ждешь.

Белый город без тебя пуст.
А кому-то все равно – факт.
И стучат сердца, да только не в такт.
И скучает под зонтом грусть.

Белый город. Сказка лучше, чем быль.
Полуправда. Полусвет. Полутень.
С белых стен вода смывает пыль.
Полуложь. Полуночь. Полудень

Белый город убаюкан дождем.
Белый город под дождем спит.
Кто-то плачет, кто-то пьет, кто-то молча сидит.
И выходит, дождь совсем ни при чем.


Рецензии