Отпускная лирика...

Зима не радует морозом
Румянца нет и я курю
У парикмахерского входа
Капель на лысину мою
 
Мой город в снег зарыт по пояс
Буксует пешеходов страсть
И ноги топчут в непогоду
Дороги массовую грязь

Сугробы вдоль проезжих улиц
Как горные хребты стоят
И повинуясь теплой доле
Как селевой поток гудят
 
А день февральский отпуск дарит
От дел насущных вдоль зимы
Я рад весеннему насосу
Что приближает лета сны!


Рецензии