Кусочек льда

Она сидит ссутулив плечи
В бокале тает кусочек льда
Ей говорили, что время лечит
Газ до упора и мчаться вдаль

Листать страницы прошлой жизни
И врать себе, что все - ерунда
По лобовому стекают ливни
В бокале тает кусочек льда

кусочек льда как обрывок сердца
Упал доверчиво в омут сна
Жаль ромом с колой нельзя согреться
Ей греет душу лишь тишина

Ди-джей поставит ей байкер-блюз
Она ему улыбнется грустно
Есть в незнакомцах огромный плюс
Расстаться с ними куда как просто

Взорвать полмира на их глазах
И не стесняться ни фраз ни жестов
В бокале таять кусочком льда
И быть кому то черной невестой


Рецензии