Валентинка из картинки...

Клочек открыточной бумаги
раскрашен в валентинов день
подкрашен краской полиграфной
Как дня законченного тень

И солнца блик осел за тучи
Вздохнув в ночи былую страсть
Я лишь дарю тебе на память
Любви моей большую власть

Ты прочитав укройся пледом
И вспомнив молодость свою
Засни восстановив из мысли
Любовь бессрочную мою!


Рецензии