по поводу одной старой песни

15 февраля 2013

Мальвина тайно любит Карабаса,
Пьеро читает гимны завывая,
У кукл с утра опухшие мордасы,
И Дуремар в утру сидит зевая.

Но скоро к ним припрется Буратино,
Поставит с ног на темень заведенье.
И, далее, без всяких Тарантино,
Покатится сюжет без изменений

Начальником поставят Папу Карло,
И, сразу же на пенсию спровадят.
Конечно, все продумано шикарно:
кого-то - наградят, кого - посадят.

И будет счастье, как там говорится.
Обритый Барабас ночами стонет...
Одна Тортилла тихо матерится -
"Не то!". А как должно, она не помнит...


Рецензии