Думал ты в неверном русле

Ты теряешь понемногу -
Детство, сказку и мечту,
По твоей кандидатуре
Тонким лезвием пройду,
Для того, чтоб было легче
Мне одной  ночами спать,
Чтобы просто, без надрыва
Наши встречи вспоминать.
Разложу я по частицам
Каждый твой неверный шаг,
Как смогла я не заметить
Твоих мыслей явный брак.
Думал ты в неверном русле
И смотрел не вглубь, а вдаль
Почему – то резко сузив
Мою личную мораль.
И с быка тупым упорством
Душу нежную жевал
В этом странном поединке
Хвост свой,  под себя подмял…


Рецензии