Друзьям Афганцам...

Последний выдох БТРа
Из пыли облака поднял
Оставив за кормой то время
Где воин долг свой выполнял

Война Вас намертво связала
Героев, мертвых и живых
Афганистана горный камень
На память в стелах сохранив

И залпом тысячи орудий
Из серых звездных пирамид
Для Вас сегодня салютуя
Мост Дружбы вечностью стоит.


Рецензии