Счастье женщины...

Счастье женщины не в мужчинах -
Не стоит верить мужским словам:
Вновь обманут - придётся быть сильной
И нести весь мир на плечах...

Счастье женщины не в алмазах -
Блеск холодный у них, пустой,
И когда захочется плакать -
Будешь плакать сама с собой...

Счастье женщины - друг надёжный,
Что не бросит и не предаст...
Впрочем, это ведь невозможно,
Не бывает такое никак! )))

Счастье женщины - что же это...?
Может детский хор голосов,
За который на всём белом свете
Всё, что хочешь отдать готов?
Обижают тебя - прощаешь,
(Несмышлёныши - что с них взять?)
Улыбаешься, боль скрывая,
Чтоб им боли такой не знать...
 
Счастье женщины... Что тут скажешь?
Вроде просто всё и легко,
Только на дом его не закажешь -
И найти его тяжело...

11. 02. 2013


Рецензии