удиви меня

удиви меня..мне так нужно..
обними меня..это важно..
бьется жилка в виске натужно.
и поет ветер песнь протяжно...
я твой голос почти забыла..
и твой запах ушел куда-то..
может я уже разлюбила?
и не чувствую как когда-то..
я уже не твоя,как было..
и шепчу я чужое имя.
а любовь...я ее забыла..
знаешь..клин вышибают клином.
не звони..ты уже не поможешь.
улыбнись..только так согреешь..
удиви меня..если сможешь..
удиви меня..ты умеешь....


Рецензии