Из ранено-простреленной души

Из ранено-простреленной души
Ты с кровью вырываешь часть вселенной.
И на бумагу , в оглушительной тиши,
Кидаешь как на жертвенник двумерный.

Не больно. Боль давно прошла.
И рана затянулась черным шрамом.
Лишь только мрачно битами шурша,
Все лезут изнутри слова наружу спамом.

Очнувшись на последнем вираже,
Ты вытрешь о рукав вспотевший скальпель.
И ранено-простреленной душе
Приказываешь жить (желательно на Мальте).


Рецензии