Друзья

Солнце, воздух и вода -
Наши лучшие  друзья.
А ещё наш друг – «Прогресс».
У «Прогресса» вёсла есть.

Мне ужасно повезло –
Подержаться  за весло.
Чтобы Волгу переплыть,
Долго будете  веслить!

Знают люди с давних пор-
Самый лучший друг – мотор.
У мотора друг – бензин
Он поедет только с ним.
И возьмёт с собой людей
Замечательных друзей.


Рецензии