Благодатная Весть

    "Бог воззвал каждого из нас из Небытия -
        в Бытие, чтобы дать нам - Благодать!"
            (Откровения св. Иоанна Богослова).


Мы такие, какие мы  е с т ь!
И не надо раздоров, упрёков…
Попираем в себе мы –
         - Достоинство, Честь,
Не избавиться нам от пороков…

О, как жизнь нас пытает жестоко!
Но на что нам дана –
            - «Благодатная весть?!»
Мы забыли о Ней ненароком? 

14.04.2012. 


Рецензии