Знания

Обучение в нашей жизни -
Это важный, ценный путь.
Получая много знаний,
Эти знания не забудь.

Эти знания, как бриллианты,
Эти знания, как алмаз.
А такие чудо камни
Пригодятся и не раз.

Получается, что знания-
Очень важный минерал
И поэтому следите,
Чтоб никто их не украл.

автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Ю.В.


Рецензии