Дуб

На турбазе на Усе
В нашей средней полосе
Дуб стоит высокий,
Но не одинокий,
Потому что крепко с ним
Обнимается Максим.
Как, Максимка, не старайся,
Как ты с ним не обнимайся,
Детских ручек маловато,
Не получится обхвата.


Рецензии