Метеориты и отец Дионисий

Вчера за столом у отца Дионисия (настоятель сельского оренбургского храма) толковали про последние времена))) Отец вполне авторитетно (а он преподает в Духовной семинарии, закончил Духовную Академию в столице, недописанная диссертация лежит в столе)говорит: есть такое пророчество об ангелах и чашах гнева, четыре ангела уже вылили свои чаши, последняя-четвертая как раз о том http://apocalypse.orthodoxy.ru/15-16.htm, и еще есть пророчество, что "треть звезд упадут на землю".
Мы еще так кипишуем: где эти звезды? Ничего не падает!!! Отец Дионисий задумчиво глядя на остатки красного вина: "Да это и не нужно понимать напрямую. При чем тут звезды? Они никуда не падают. Тут, скорее всего, речь идет о сокращении времени". Мы переходим на новую столь интересную тему.
И - хренясь! Приезжаем в город, а утром следующего (15 февраля) дня все и начинается. В Челябинске бабахнуло, у нас и то в Оренбурге упал какой-то осколок зеленый, многие видели, в районе объездной дороги. Отец Дионисий...


На фото место где упал "зеленый" оренбургский метеорит


Рецензии
Самое смешное, что наши 'звезды' уже открыли сезон падений и отдельным метеорам до них далеко..

А людей пострадавших жалко.. Особенно деток.. И это не смешно.

Садовник Валл-И   15.02.2013 20:36     Заявить о нарушении
Да, конечно, детей и людей жалко. И вообще-то это страшно. А смеюсь, чтобы страшно не было. На все воля Божия.

Вера Арнгольд   15.02.2013 20:37   Заявить о нарушении