Пришелец

Я ждал начала каменных дождей,
Сирены взвыли, на причину в небе.
Две тысячи тринадцать этажей
В реальность превратили нашу небыль.

Разверзлось небо обнажая страх,
Метались люди уходя от тени,
Того что превращает жизни в прах,
Того что опускает на колени.

Свистели камни обретая плоть,
Из эфемерности ближайших измерений.
Лишь ПВО старалось расколоть
На атомы, спечённый Адом кремний.

Стекло из окон брызнуло огнем,
Волна взрывная находила жертвы.
Привет, пришелец! А тебя ли ждем?
Последний ты, или всего лишь первый?


Рецензии