Ты восхитительно прекрасна

Ты восхитительно прекрасна.
Хотелось,чтоб и так нежна.
Теперь мне точно стало ясно,
Ты мне,как солнышко нужна.

Ты мне нужна,как дождь при зное.
Как ветер,если полный штиль.
Как жаль,ты нынче не со мною.
К тебе-б проделал много миль.

Но ветра нет сейчас на море.
И будет-ли???Уже беда.
И ты чужая,это горе,
Оно,наверно навсегда.

Но верю я,что никогда,
Ты не забудешь наше лето.
И я люблю тебя за это.
Ведь ты-прекрасная звезда!

Светить ты нежно не устанешь,
Ласкать чарующим огнём.
Мы,может к старости поймём,
Что и печальною бываешь.
Но засыпаешь сладким сном.

Когда ты грустною бываешь.
Нет чуда,с ласковым теплом.
Ты тускло светишь,не пылаешь.
Все мёрзнут,ведь большой облом.

Такой облом,что мёрзнут уши.
Такой большой,что мёрзнет нос.
О,бог,молитву ты прослушай.
Спаси ты нас Иисус Христос.

О,всемогущий небожитель.
Настало жуткое житьё.
Ты наш учитель,наш спаситель.
Мы сильно мёрзнем,ё-моё.

Такое"ё-моё"не снилось.
Нам и в кашмарах из дали.
И что-бы это не случилось.
Ручей улыбок к ней пошли.

Лучи её чтоб сберегли,
Чтоб мы замёрзнуть не смогли.
А-то заплачет,мало-ли.
Увидим криоген в дали,
Что раньше видеть не могли.
И встанут в льдинах корабли.
Сосульки в тропиках росли.
И вьюги,где-то там,в дали.
У нас пока снега мели.
Не надо,боже,не пали.
Мы все в восторге от земли.

Ведь улыбнётся-же она,
А-то нам всем придёт хана...

И бог спасёт мою звезду.
Ты улыбнулась!!!Расцветут,
Ромашки,розы и фиалки.
И будет жизнь счастливой тут.

Вот нам с тобой-бы тот уют.
Но звёзды нас не узнают.
Всё время мы в разладе.
Они лишь ссорам жизнь дают.
Ну хватит,бога ради.
И черти с рожками снуют,
Как будто на параде.

Ну хватит,всё!!!Ведь бог простит.
Меня,да и тебя не много.
И будет светлая дорога.
Пусть белый голубь в высь летит.

Ты восхитительно прекрасна.
Хотелось,чтоб и так нежна.
Ведь ты родная мне жена.
Наверно это не напрасно,
Ведь ты,как будто мне княжна.
Царица,свет мой ясный,
Надеюсь не напрасный.

Ты скажешь"Я люблю тебя".
Не каясь,даже не скорбя.
И жизнь,весны чудесней.
Нас ждёт с весёлой песней.
Что,ссоры интересней?!?

И все шуты,что есть вокруг.
Сомкнут весёлый,звонкий круг.
И будет всё прекрасно!
Тебе,надеюсь ясно?!?!?

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
       (Написал в 2009 году)


Рецензии
Красиво.
Спасибо, Дмитрий!
С теплом,

Елена Зинчук   18.02.2013 16:41     Заявить о нарушении
Всегда пожалуста.

Дмитрий Яшнов   18.02.2013 16:48   Заявить о нарушении
Что так сухо? )))
Куда пропал?

Елена Зинчук   18.02.2013 17:47   Заявить о нарушении
Ноутбук при тебе?

Дмитрий Яшнов   18.02.2013 19:24   Заявить о нарушении