ЖДУ...

Жду тепла от твоих рук,
Только мне уже не согреться,
Жду от глаз твоих вдруг
Прикосновения до моего сердца…
Жду я ласковых слов пучок,
До безумия губ горячих,
Открываю чувств сундучок,
Далеко уже не ребячьих!

Жду я искренности твоих слов,
…обещаю любить вечно,
Подарю тебе пару стихов,
Моя любовь к тебе бесконечна….
Я прошу только каплю тепла
Опрокинь на меня смело,
Пусть не спать опять до утра,
Только с тобой я это умела…


Рецензии