Лучше пой, а пить не надо

Горько? Пей…
А лучше – пой.
Елена Сурина Нейва «Одна…»


Лучше пой, а пить не надо –
Не травись хмельным обманом,
Хоть и годы и потери жизнь уносят во всю прыть.
Верь и делай – в том отрада –
Для того и жизнь дана нам –
Свет твори во тьме кромешной – и воздастся … может быть.

15.2. 2013


Рецензии