СНЕГ

Вот первый снег лица коснулся,
На землю грешную упал.
И сонный город встрепенулся
Под дымкой снежных покрывал.

А снег ложился чистый, белый
На утомлённый лик земли,
Такой невинный и несмелый,
Как первый поцелуй любви.

Но вечность сказки невозможна.
На этот чистый, нежный снег
Ступил случайно, осторожно
Один обычный человек.

И под ногами снег подтаял,
Как будто вновь пришла весна.
Опять нарушилась святая,
Нетронутая белизна.


Рецензии
Великолепно!!! Хотелось бы только, чтобы был порядок с ударениями в нужных местах. Спасибо!

Виктор Цеберябов   16.02.2013 07:25     Заявить о нарушении