Ангел

Я пройду по лезвию ножа,
Пройду,не уколовшись.
А потом еле дыша,
Спущусь.

А ты стоишь вон там-
В толпе большой сердитой.
Где возгласы слышны "Как так?","Спустился Ангел с неба?"
И судят обо мне не так,
Как надо,но их дело.

Я подойду к тебе едва дыша,
Совсем уж задыхаясь.
А ты пройдешь через меня,
Вот так и будет,знаешь.
И все же я к тебе вернусь,
Во сне приснюсь,
В мечтах явлюсь,
В фантазии твоей пройдусь,
И милым видом появлюсь.

Тогда ты вспомнишь про меня,
Душа твоя так вздрогнет,
И ты поймешь все про себя
Внутри тебя все стонет.

Я все увижу,все пойму.
Но появится не смогу.
Я был всего лишь Ангелом-
Спустился я с небес,
Ну а теперь
Взошел на небеса.

Но я вернусь,я обещаю !
И подойду к тебе , едва дыша.


Рецензии