Стереотипы и условности. Из умо-злоключений

Стереотипы и условности… Условности и стереотипы…Чем старше становится человек, тем сильнее он испытывает их груз на себе… Пресловутый опыт и житейская мудрость – вот тормоз в движении к своим желаниям и свободе волеизлияния… А разве это плохо? Зато дрова целы – не поломаны… Да и лес тоже … и щепки никуда не летят…


Рецензии