Какой благословенный день

Какой благословенный день
Сегодня у меня.
Ты мне как солнышко, как тень,
Ты как в жару вода.

Ты мне здоровья дал и сил,
И для стихов слова.
Ты так меня благословил!
Хвала Тебе! Хвала!

Ты передышку голове
От сильных болей дал.
Как благодарна я Тебе,
О, если бы Ты знал.

Да, знаешь Ты, Спаситель мой,
И мысли, и мечты.
Мой день сегодня - это твой,
Ведь дал его мне Ты.

Я целый день писать могла
О том, как Ты велик,
И я была здесь не одна,
Здесь был со мной твой лик.

Он целый день мне говорил:
«Пиши, дитя, пиши!»
Ты на меня Свой свет излил,
Я славила в тиши.

С Тобою было так легко
Стихи Тебе писать!
Ты меня тронул глубоко,
Ну как тут умолчать?

Прошу Тебя, не оставляй
Меня Ты никогда,
Но в жизни - Словом наставляй
С утра и до утра.

Чтоб я расти могла в Тебе,
Чтоб не младенцем быть.
Давай же пищу, Боже, мне,
Чтоб мне духовно жить.

Август 2003


Рецензии