Тучи над городом

Свинцовое небо повисло над городом
Как будто к Земле приближаются вороги.
Придавлено солнце тем черным вороном.

Детей  неразумных, как темными кляксами,
Проявлены мысли. И мрачными красками
Всю Землю закрыли, запрятав под маскою.

А солнце лучи к ним сквозь темные туши
Так ласково тянет, чтоб светом   могучим    
Наполнить заблудшие в странствиях души -
Тьму  смогут рассеять потоком тем жгучим.

8.12.2012


Рецензии