Венецианская ночь

А помнишь, говорили гондольеры,
что им красивей пары не найти,
и что мы запросто пересечем пределы
заоблачного счастья по пути
с собою прихватив любовь и ласку,
вкус поцелуев и тепло горячих рук.
Напишем про Венецию мы сказку
о том, как двое разорвали круг разлук…

Венецианской ночи покрывало
откинув, звезды собирали, как цветы.
И верили, что это лишь начало
волшебной сказки, где сбываются мечты…
Мы под известным Мостом вздохов целовались,
вдыхая запах колдовских зеленых вод.
И, загадав желания, бросали
монетки, чтоб вернуться через год…

Но через год, конечно, не вернулись…
Так закрутился дней круговорот…
И месяцы годами обернулись….
Пусть наша дочка свое счастье там найдет…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.